Не знаете, куда обратиться с проблемой? Пишите, поможем
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Администрация Шаройского

муниципального района




Жители Чеченской Республики выберут дизайн-проекты для благоустройства 21 общественного пространства на всероссийской платформе

С 26 апреля по 30 мая 2021 года пройдет онлайн голосование по выбору дизайн проектов территорий для благоустройства в следующем году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Выбрать один из проектов смогут жители городов Грозный, Аргун, Курчалоевского, Шалинского, Ачхой-Мартановского, Гудермесского, Урус-Мартановского районов. В ходе голосования можно будет выбрать один из дизайн-проектов, предложенных на сайте za.gorsreda.ru. В каждом из вышеназванных муниципальных образований в следующем году будет благоустроено по три общественные территории.

«В этом году начнет работу всероссийская платформа для голосования за объекты благоустройства. В информационной системе предусмтрено  голосование не только за территории, но и дизайн проекты. Жители муниципалитетов региона, участвующих в голосовании, смогут отдать свой голос за одну из концепций общественных пространств, предложенных на сайте», - рассказала замминистра строительства и ЖКХ Чеченской Республики Алиса Ибрагимова.