Не знаете, куда обратиться с проблемой? Пишите, поможем
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Администрация Шаройского

муниципального района



«В войсках проводится месячник сплочения воинских коллективов!»

 

В войсках поднадзорных 319 военной прокуратуре гарнизона проводится месячник сплочения воинских коллективов.

В феврале 2021 года в войсковой части 65384 проводятся мероприятия по сплочению воинских коллективов и предупреждению нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, в которых, совместно с командованием, принимают участие работники 319 военной прокуратуры.

Особое внимание в ходе встреч военных прокуроров с военнослужащими по призыву уделяется вопросам обеспечения безопасных условий военной службы и укрепления морально-психологического состояния воинских коллективов.

Кроме того, в рамках недели (15-21 февраля) и единого дня
(19 февраля) правовых знаний военный прокурор проведет мероприятия (лекции, беседы, «круглые столы», «вечера вопросов и ответов»), направленные на укрепление правопорядка, предупреждение происшествий, преступлений, дисциплинарных проступков, связанных с нарушением уставных правил взаимоотношений между военнослужащими.

Такие мероприятия станут важным элементом совместной целенаправленной работы 319 военной прокуратуры и командования по обеспечению правопорядка и укреплению воинской дисциплины в войсках.

 

Источник: 319 военная прокуратура гарнизона Южного военного округа

 

Округ: Южный военный округ