Не знаете, куда обратиться с проблемой? Пишите, поможем
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Администрация Шаройского

муниципального района



Жители семи муниципалитетов Чеченской Республики смогут выбрать дизайн-проекты для благоустройства онлайн

С 26 апреля стартует онлайн голосование за выбор дизайн проектов для благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» в 2022 году.

Благодаря федеральной платформе для голосования в этом году общественные обсуждения пройдут онлайн. Общественные обсуждения продлятся 5 недель.

«Онлайн голосование за выбор дизайн-проектов в этом году затронет Ачхой-Мартановский, Урус-Мартановский, Гудермесский, Курчалоевский, Шалинский  район Чеченской Республики, города Грозный и Аргун. Запуск федеральной  системы позволит сделать процесс голосования не только более прозрачным, но и удобным для граждан и позволит вовлечь больше число населения в вопросы городской среды»,- отметила замминистра строительства и ЖКХ Чеченской Республики Алиса Ибрагимова.

Система онлайн-голосования запущена Минстроем совместно с АНО «Диалог Регионы» в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда». Функционирование электронного ресурса позволит жителям не только выбирать, но и следить за исполнением работ.