Не знаете, куда обратиться с проблемой? Пишите, поможем
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».


Администрация Шаройского

муниципального района



ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Шаройского местного отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на выборах депутатов представительных органов

местного самоуправления

 

 

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» –

Партия народного большинства!

 

Всероссийская политическая Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – реальная основа государства по созданию общества равных возможностей, это объединение граждан, стремящихся обеспечить достойную жизнь нынешнему и будущим поколениям россиян.

Главной целью Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является формирование и выражение политической воли граждан, участие в выборах и референдумах, в общественных и политических мероприятиях, реализация Указов и Посланий Президента Российской Федерации, основательное повышение благосостояния и развитие общества, за которым будущее России.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» лоббирует интересы разных социальных классов и представляет их в органах власти.

Наши задачи:

  • использовать все свои возможности для достижения национальных целей, обозначенных в Указе Президента Российской Федерации «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», в каждом населённом пункте;
  • создать условия для самореализации и жизненного успеха каждого гражданина России, независимо от его социального положения, национальной принадлежности, вероисповедания и места проживания.

Наши принципы – это постоянный диалог с избирателями, реальные дела и практический вклад в решение проблем, волнующих людей. Именно в этом всегда была и есть сила нашей Партии – в ответственном подходе.

Свою миссию мы видим в том, чтобы сохранить память и преемственность поколений. Мы чтим историю и осознаём ответственность за прошлое, настоящее и будущее. Наши культурные ценности имеют непреходящее значение потому, что в основе нашего мировоззрения заложено понятие чести и достоинства, уважение к чужому мнению и к позиции других людей, готовность прийти на помощь ближнему.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Чеченской Республике является самой многочисленной политической Партией, активно участвующей в разработке и реализации всех общественно значимых региональных и местных программ.

Чеченское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создано в 2002 году по инициативе Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобалдойла цуьнан!). Он наперёд видел грядущие фундаментальные перемены, которые сегодня изменили облик нашей республики и страны в целом. Сегодня во главе Регионального отделения Партии стоит мудрый и грамотный политик – член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров.

В состав Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» входят 20 местных и 429 первичных отделений Партии, которые действуют на всей территории Чеченской Республики.

Число партийцев ежедневно увеличивается, и сегодня Чеченское региональное отделение Партии представляют 107315 тысяч членов и 7501 тысяч сторонников Партии, уважаемые и известные всей республике люди: это и руководители государственных, муниципальных органов, промышленных и сельскохозяйственных предприятий, предприниматели, работники АПК, науки, образования, культуры, здравоохранения, а также служащие, студенты, молодёжь, активные, целеустремленные и инициативные люди, которые стремятся, прежде всего, изменить жизнь к лучшему, внести свою лепту в дело укрепления нашей страны.

В их числе: член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Чеченской Республики, Герой России Р.А. Кадыров; Председатель Парламента Чеченской Республики, член Президиума Генерального совета Партии, Герой России, Секретарь Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» М.Х. Даудов; депутаты Государственной Думы Российской Федерации от Чеченской Республики, депутаты Парламента Чеченской Республики, Грозненской городской Думы и представительных органов местного самоуправления.

Деятельность Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во главе с членом Высшего совета Партии, Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Кадыровым направлена на достижение конкретных количественных и качественных показателей в части благосостояния народа, развития региона и воспитания подрастающего поколения, ведь самым ценным достоянием Чеченской Республики является её народ, состоящий из представителей разных национальностей и конфессий.

Существенной задачей Регионального отделения Партии является духовно-нравственное воспитание молодежи. Патриотизм, популяризация духовных и национальных ценностей, здоровый образ жизни и борьба с проявлениями экстремизма и терроризма – вот главные направления работы Чеченского регионального отделения Партии в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики. Для руководства республики важно, чтобы молодёжь всесторонне развивалась. Одним из главных приоритетов является развитие физической культуры и спорта в Чеченской Республике, которому Глава республики уделяет особое внимание, что и способствует успешному выступлению наших спортсменов на крупных всероссийских и международных спортивных соревнованиях, чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх.

В Чеченской Республике реализуются 17 партийных проектов, в числе которых 15 федеральных и 2 региональных проекта социальной и инфраструктурной направленности, благодаря которым достигнуты результаты в области образования, спорта, культуры, а также по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств.

Все проекты «ЕДИНОЙ РОССИИ» способствуют развитию и улучшению инфраструктуры региона и находятся под пристальным вниманием Главы республики.

Партия стремится повсеместно создать условия для включения в партийную работу и участия в жизни Партии максимального количества рядовых партийцев, а также для привлечения в Партию новых молодых людей. В каждом населённом пункте республики структурные подразделения Партии тесно взаимодействуют с органами местного самоуправления, представляющими «ЕДИНУЮ РОССИЮ» на местном уровне, что эффективно сказывается в решении актуальных проблем жителей республики.

Благодаря Народной программе жители нашей страны высказались по наиболее актуальным вопросам, обозначили свои предложения и требования к Партии, которые будут учтены в деятельности фракций в следующих годах.

Жители Чеченской Республики приняли активное участие в формировании Народной программы и внесли 14390 предложений, касающихся здравоохранения, образования, повышения качества услуг ЖКХ, благоустройства территорий, развития культурной жизни.

Реализация предложений, внесённых жителями республики в Народную программу – это основной курс, которому будет следовать Чеченское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в своей деятельности.

Народная программа – это реальная возможность услышать каждого! Вместе мы сделаем больше!

 

У нас одна общая цель – жить в мирной и процветающей республике, сохраняя и преумножая достояние народа!

 

Чеченская республика – наш общий дом!

Чеченская Республика – один из спокойных и динамично развивающихся регионов России на Северном Кавказе. По богатству и значимости памятников истории и культуры, по красоте своей природы Чеченская Республика является одной из интереснейших территорий России.

За период руководства Рамзана Ахматовича Кадырова Чеченская Республика превратилась в комфортный для проживания и привлекательный для инвестирования регион страны. С каждым днём республика становится всё краше, возводятся крупные объекты экономики и социальной сферы, объекты досуга и отдыха.

Уникальные памятники культурного наследия, имеющие этническую, мировую значимость (реликвии, произведения искусства, коллекции, документы, здания и сооружения, учреждения) являются нашим национальным богатством. Обеспечивается сохранение и защита культурно-художественного наследия, преумножение культурных ценностей, сохранение и развитие национальных культур этнических общностей, проживающих на территории Чеченской Республики.

Республика имеет огромный туристско-рекреационный потенциал, обладает богатым культурно-историческим наследием, уникальной природой и всеми необходимыми условиями для развития туризма: природные факторы, базы отдыха, памятники природы, памятники археологии и этнографии, памятники ранней и средневековой архитектуры, военно-исторические объекты, комплексы музеев.

Важно отметить, что в Чеченской Республике уделяется беспрецедентное внимание вопросам безопасности.

Только вместе преодолевая трудности, мы, ежедневным трудом, сделаем благоустроенной республику, а жизнь ее жителей – достойной и благополучной! Поэтому, исходя из общих целей и задач, мы будем действовать как единая команда, которая берёт на себя ответственность за принятие важных решений.

На всех уровнях управления власть должна быть эффективной, ответственной и профессиональной, реализующей следующие задачи:

  • обеспечение потребителей региона доступной энергетической и коммунальной инфраструктурой;
  • содействие повышению качества медицинской помощи и доступности лекарственного обеспечения;
  • существенное повышение качества транспортно-коммуникационной системы;
  • развитие агропромышленного сектора;
  • развитие мер социальной защиты;
  • развитие системы образования;
  • развитие культурной сферы;
  • развитие малого бизнеса на селе;
  • создание новых рабочих мест;
  • создание условий для повышения уровня социальной активности сельской молодежи путем её вовлечения в реализацию программ социального развития села;
  • содействие духовному, физическому и творческому развитию путём организации и проведения интеллектуально-творческих и физкультурно-оздоровительных мероприятий, направленных на духовно-нравственное развитие и формирование здорового образа жизни;
  • обеспечение безопасности жизнедеятельности населения.

Мы способны реализовать все эти меры, так как «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Чеченской Республике самая многочисленная политическая Партия, активно участвующая в разработке и реализации общественно значимых региональных и местных программ. За время своей деятельности Партия уже доказала свою состоятельность, умение работать во благо каждого человека и всего народа.

Наша приоритетная задача – укрепление системы эффективного управления, которое будет проходить по следующим направлениям:

  • забота о пожилых людях, решение их насущных проблем, оказание медицинской и социальной поддержки;
  • поддержка малоимущих и многодетных семей, семей с детьми и молодых родителей;
  • обеспечение мер по поддержке предпринимательства как важнейшего фактора обеспечения занятости и доходов граждан;
  • повышение качества подготовки и переподготовки специалистов, работающих на селе;
  • решение социальных и экономических проблем молодёжи, реализация программ молодёжной занятости;
  • обеспечение доступности качественного образования, патриотического и духовно-нравственного воспитания детей и молодёжи;
  • активное взаимодействие с общественностью;
  • совершенствование системы информирования граждан о деятельности органов местного самоуправления;
  • развитие и оказание поддержки волонтёрскому движению;
  • сохранение и приумножение культурного наследия как важной задачи в деле воспитания патриотизма, нравственности и любви к Родине.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представляя интересы каждого избирателя, выдвигает достойных кандидатов, которые последовательно выполняют свои обещания и воплощают в жизнь взятые на себя обязательства.

Мы – за благоустроенную и процветающую Чеченскую Республику!

19 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА –

ПРОГОЛОСУЕМ ВМЕСТЕ ЗА ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ!

 

 

Все пункты и положения настоящего материала были и будут реализованы не иначе как на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти и местного самоуправления.